Пару слов обо мне и об этом журнале.

Привет!
Раз вы сюда зашли и думаете что-то почитать или просто полистать, то вам, наверное, любопытно будет знать что-то о том, кто это тут пишет.
Меня зовут Антон. Я родился в очень СССР, в 1972 году. Учился, женился, разводился, заводил детей.
О семейном. На сегодняшний день у меня две дочки (младшей 8, старшей 19), третий, очень счастливый, брак с . С детьми у меня очень хорошие отношения, с бывшими женами просто хорошие 🙂
О работе. Я программист. С компьютерами я вожусь и пытаюсь их программировать лет с 14, то бишь уже больше 25 лет. За это время я был и техником, и инженером по сетям, и админом, и не кул хацкером, и писал на куче всего под разную кучу всего. На сегодняшний день я пишу на Objective-C под iOS. И вообще стал заядлым "яблочником" 🙂 У меня есть работа которая мне нравится в фирме MyHeritage, которая мне очень нравится, и целый ворох увлечений и желаний.
Об увлечениях. Я люблю все, что дает возможность почувствовать всю полноту жизни. Сюда входят путешествия, в формате "ничего не включено", лазание по скалам, ныряние с аквалангом, прыганье с парашютом и летание на параплане, катание на велосипеде и хождение по интересным местам. Пока так.
О желаниях. Хочется еще освоить серфинг или виндсерфинг ,или кайтинг, получить права на мотоцикл и покатать вне дорог, взойти на какую-нибудь вершину (Эльбрус и Монблан очень хочется). Еще хочется научиться хорошо играть на гитаре. Плохо я умею 🙂 Хочется собрать робота, собрать квадрокоптер, который сможет нести на себе камеру и, следовательно, освоить азы операторской и сопутствующих профессий, что бы делать интересные и красивые фильмы и ролики о моих увлечениях 🙂
Особое место занимает спелеология и, как следствие, пещеры. Именно пещерам я обязан тем, что встретил Катю. Соответственно они, пещеры, попадают и в увлечения и в желания.
О журнале. Тут всего понамешано. Есть про пещеры, по тэгу speleo, есть немного моих рассказов, по тэгу art, есть всякие мысли и немного перепостов, есть про путешествия, про поесть и про кино. Ну и я не знаю, что тут может появиться. Всякое возможно.
Вот вкратце и все, будем знакомы 😉